ОТЗЫВЫ

Приглашаем клиентов нашей студии лазерной эпиляции поделиться своими впечатлениями.

Ваши отзывы помогут другим решиться на лазерную эпиляцию, а нам - стать лучше.

Al Z // 30.05.2018

Al Z У вас очень уютная и комфортная атмосфера. Процедура даёт ожидаемые результаты.

Ekaterina Pole // 13.05.2018

Ekaterina Pole Отличная студия!Работают настоящие профессионалы!Очень приятная,расслабляющая отмосфера!Результат превосходный!!!

Настя Павленко // 07.05.2018

Настя Павленко Спасибо за приятную встречу!)у вас очень уютно и комфортно,что не мало важно для салона лазерной эпиляции)  делаю уже 5ю процедуру,результат виден был после первой процедуры!!!

lena maskova // 03.05.2018

lena maskova Когда решила сделать лазерную эпиляцию записалась в другой салон. У меня довольно низкая болевая чувствительность, но после первого посещения я уже пожалела, что пошла. Мало что больно, еле выдержала( это я то !), так еще и раздражение было страшное.Потом в инстаграме увидела рекламу студии Fayna и решила еще раз рискнуть. Ну что вам сказать: небо и земля. Очень приятный и вежливый мастер, сама процедура вполне терпима, для меня практически безболезненна. Сейчас даже прошу увеличить мощность. Делаю зону бикини. Результат стал заметен сразу после первого посещения, это не смотря на то, что волосы у меня не темные. Сейчас после трех сеансов волосков осталось очень мало. На сегодняшний день я ОЧЕНЬ довольна результатом! Просто кайфую! Жду, что после окончания курса все будет идеально!

Анжела Кансузян // 07.12.2017

Анжела Кансузян Замечательная студия )))) ходила всего на одну процедуру ,а результат на лицо ))спасибо огромное вы самый лучший и внимательный мастер ))я в восторге ,рада что попала именно к вам ))ставлю 5 из 5ти

Яна Купина // 26.10.2017

Яна Купина Долго решалась сделать лазерную эпиляцию и основной точкой преткновения было найти хорошего специалиста и комфортное место с высоким качеством лазера. И наконец-то нашла!!! Файна студия с прекрасным специалистом Татьяной удовлетворила все мои ожидания. Результаты тоже не заставили себя ждать.

Валентина // 25.10.2017

Валентина Валентина Долго не могла решиться на данную процедуру... Но после первой же процедуры в области живота довольна - ожидала, что могут быть ожоги, как пишут в интернете о процедуре лазера, но ничего нет. Если сравнить постоянные мучения с электро-эпилятором мне не было больно. Хочу теперь прийти еще в студию Файна на процедуры для удаления волос и на других участках тела.

Anna Kupina // 25.10.2017

Anna Kupina Была на процедуре пока один раз-все нравится)))Уверена очередное посещение оставит, как всегда, только положительные впечатления. Более бережного и внимательного отношения к клиенту не встречала нигде. Особая благодарность Таньяне, которая очень аккуратно провела эпиляцию. Процедура прошла быстро и безболезненно!!! Результатом очень довольна. Однозначно выбираю этот салон!!! Спасибо)))

Марина // 24.10.2017

После очередного посещения процедуры, решила оставить отзыв. хочется отметить непревзойдённое качество работы и и высокий профессионализм мастера. результаты процедур всегда радуют, а в новом помещении (Отакара Яроша, 15), находиться - одно удовольствие. прекрасный сервис, всем рекомендую.

Марина Моисеева // 03.07.2017

Марина Моисеева Первый раз попала в Файну студию купила купон со скидкой на 4 процедуры глубокий пах. Идя первый раз на процедуру было стеснение . Но когда пообщалась с Таней ее спокойствие .внимание . улыбка. меня успокоили . я не обезбаливала мазями .лично мне до половины было нормально А вторую часть там где нежнее кожа я ойкала и вздрагивала.Поэтому для себя решила что мне нужно обезбаливать. процедура длилась 30-40 мин ...сходила 4 раза. Для того чтобы сэкономить купила еще 5 процедур в другом месте по акции .(много минусов .обьективных. дирекция вернула деньги .за сеансы которые не использовала салон находится на ул .рымарская ) теперь имею опыт и сравнить есть с чем . Иду доделывать в Файну студию .. Марина

 1  2  3  4  5  ...  7  
Показано 1 - 10 (всего 62)

Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас вновь.

К началу страницы