ОТЗЫВЫ

Приглашаем клиентов нашей студии лазерной эпиляции поделиться своими впечатлениями.

Ваши отзывы помогут другим решиться на лазерную эпиляцию, а нам - стать лучше.

Марина Моисеева // 03.07.2017

Марина Моисеева Первый раз попала в Файну студию купила купон со скидкой на 4 процедуры глубокий пах. Идя первый раз на процедуру было стеснение . Но когда пообщалась с Таней ее спокойствие .внимание . улыбка. меня успокоили . я не обезбаливала мазями .лично мне до половины было нормально А вторую часть там где нежнее кожа я ойкала и вздрагивала.Поэтому для себя решила что мне нужно обезбаливать. процедура длилась 30-40 мин ...сходила 4 раза. Для того чтобы сэкономить купила еще 5 процедур в другом месте по акции .(много минусов .обьективных. дирекция вернула деньги .за сеансы которые не использовала салон находится на ул .рымарская ) теперь имею опыт и сравнить есть с чем . Иду доделывать в Файну студию .. Марина

Цветочек Аленький // 27.03.2017

Хочу похвалить мастерство Татьяны (выше отзыв писала, этот пишу, т.к. прошло уже много времени и можно оценить результат) - мощность действительно подбирается как положено. Сейчас я пока не хожу на процедуры по фин. причинам, но если пойду, обязательно сюда.

Елизавета Ключник // 26.03.2017

Была у Татьяны на лазерной эпиляции около месяца назад, первый раз. Жалею, что не решалась на эту процедуру раньше, перетерпев n-ное количество испытаний воском) Результат отличный, после первой процедуры осталась только 1/3 волос примерно. Татьяна приятный мастер, с удовольствием отвечает на вопросы. Также советую следить за акциями, так я вторую зону получила в подарок) Спасибо, Файна! Теперь я ваш постоянный клиент)

Anastasia Ocean // 04.02.2017

Прошла у Татьяны несколько процедур и результатом очень довольна, так как только здесь мне подобрали нужную мощность и результат задержался на долго, теперь действительно остается только пару раз в год приходить для поддержания. Есть с чем сравнить, так как другую зону делала ранее в другом салоне несколько процедур сделала, но через 2 месяца волосы начали расти в том же темпе. После Файны прошел почти год с последней процедуры и волосы только понемногу начинают расти и то очень тонкие и редкие, всегда всем знакомым кто собирается перейти на лазерную эпиляцию советую только Татьяну. Спасибо за ответственное отношение к своей работе и приятную атмосферу во время процедуры)

Александра Золотухина // 26.12.2016

Лазерная эпиляция оказалась моим спасением! Если после бритья и удаления воском у меня было раздражение, зуд и вросшие волосы, то после этой процедуры все отлично! Боль во время процедуры терпимая (при удалении воском намного больнее - до темноты в глазах). Результат виден после первой процедуры. Сейчас я прошла 4 процедуры на ногах (последняя в сентябре). Довольна, как слон!!! Волосы растут единичные и тонкие. Наконец-то я могу забыть о постоянном бритье и просто наслаждаться жизнью. Девочки, у кого такая же проблема, те меня поймут. Татьяне отдельное спасибо за ее мастерство, такт и внимание к каждому клиенту!!!

Карина Фаиз // 20.12.2016

Наконец-то закончила самую проблемную зону!!! После долгой борьбы воском и электроэпиляцией (ужас, не представляю даже сейчас, как я могла терпеть эти страшные пытки!) за курс лазерных процедур остался только пушок, а на видимых участках уже ничего не растет. С ногами сложнее - загораю летом и зимой, поэтому все еще в процессе, но бритвой больше не пользуюсь ))) Замечательный метод, рада, что не побоялась и советую всем подругам. Спасибо за такую возможность!!!

Дарья // 23.10.2016

Очень давно мечтала избавится от нежелательных волос,долго сомневалась в данной процедуре,выбирала к кому обратиться,но когда я попала к мастеру Татьяне,все сомнения испарились!!! Знакомые девочки которые делали процедуру(у других мастеров) утверждали,что это очень больно(тем более глубокое бикини) и без ожогов не обойтись.. Оказалось,все занимает всего 20 мин. и боль терпимая) Татьяна посоветовала первые 2 дня обрабатывать пантенолом,но я не обрабатывала и к моему удивлению...никаких ожогов,жжения,не приятных ощущений..НИЧЕГО!!!через дней 10 волосы на глазах начали выпадать и уже прошел почти месяц и результат СУПЕР!!!волос стало намного меньше и это только 1 процедура!!! Спасибо Татьяне,очень довольна

Юлия // 20.10.2016

Faynastudia для меня находка!Эфект я начала видеть с 2-й процедуры.Нет ожогов ,практически не больно.Удобное расположение,уютная атмосфера. Танюша всегда былует акциями. Я посоветывала всем подружкам и советываю вам!

Elena Kovalyova // 19.09.2016

Очень довольна тем, что попала на лазерную эпиляцию именно в Файну. Я делала данную процедуру и в других салонах, но в Файне мне нравится больше всего! Всегда радует приветливость и внимательность мастера, щепетитльность в отношении процесса (что редко встречается в косметических салонах). Как следствие - очень довольна результатом. Рекомендую сходить сюда хоть раз, чтобы ощутить разницу.

Юля Шабалина // 03.08.2016

Супер,супер,супер!!!!!! Волосы просто исчезают!!!Даже если вы почувствуете дискомфорт ,это того стоит.Студия Файна удобно расположена ,уютный кабинет.Отдельное СПАСИБОООО Танечке, мастер.. Девочки всем рекомендую! !!!! Ж Жизнь без НЕжелательных волос- это рай!!!

 1  2  3  4  5  6  
Показано 1 - 10 (всего 53)

Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас вновь.

К началу страницы