Режим работы студии:

10:00-20:00 ежедневно

по предварительной записи

Нечего стыдиться - или лазерная эпиляция бикини

Нечего стыдиться - или лазерная эпиляция бикини
С появлением откровенного нижнего белья и плотно скроенных купальных костюмов удаление волос в зоне бикини стало модным. Такая процедура больше не считается прихотью, а является абсолютной необходимостью не только перед поездкой на курорт.
Удаление волос из интимных зон является для многих женщин, и все чаще мужчин, регулярной частью повседневной гигиены. Лазерная эпиляция, как и любой другой метод эпиляции в зоне бикини, может вызвать смущение и стресс, особенно если она проводится впервые.
Надеемся, что следующая статья развеет ваши сомнения по поводу этой процедуры и поможет вам решиться на ее выполнение.

Базовое, среднее или глубокое бикини, что выбрать?

Базовое бикини, как следует из названия, является самой классической формой удаления волос. Убираем только те волосы, которые выходят за линию нижнего белья.
Среднее бикини удаляет волосы из паха и всего холмика, а глубокое бикини также избавляет от волос на половых губах и в межягодичном пространстве.
Если вы не знаете, какой тип эпиляции выбрать, подумайте, как часто вы удаляете волосы, и помните, что лазерная эпиляция удалит волосы на всю жизнь. Если вы еще не уверены в окончательной форме,  лучше выбрать первый вариант.  В дальнейшем всегда можно будет углубить процедуру. 

Как следует подготовиться к процедуре и как это работает?

Перед процедурой все волосы, которые нужно удалить с помощью лазера, следует сбрить бритвой, желательно за день до посещения или в день процедуры утром. В нашем салоне после первичного собеседования и при отсутствии противопоказаний косметолог проведет вас в кабинет. Затем следует раздеться ниже пояса и надеть одноразовые стринги. Если вас интересует эпиляция зоны бикини, а также половых губ и межягодичной области, процедура проводится полностью без нижнего белья, но не стесняйтесь, наши специалисты обеспечат вам максимальный комфорт.

Можно ли оставить часть волос сверху?

Многие клиенты хотят оставить часть волос. Если вы относитесь к этой группе клиентов, перед тем, как начать первую процедуру депиляции, обсудите форму оставшихся волос и, желательно, сделайте эту форма самостоятельно дома. Брейте только те волосы, которые нужно удалить с помощью лазера.

Является ли менструация противопоказанием к депиляции зоны бикини?

Менструация не является противопоказанием к эпиляции зоны бикини, в этом случае просто неободимо использовать тампон и процедуру можно проводить. Однако вы должны знать, что лазерная эпиляция может быть немного более болезненной во время менструации, хотя это очень индивидуально.

Когда лучше начинать эпиляцию бикини?

Лазерная эпиляция бикини - это процедура, которую можно проводить круглый год. Вы должны иметь в виду, что вся серия процедур займет около года, потому что процедуры проводятся с интервалом в 8 недель, но уже после первого посещения вы почувствуете существенную разницу. Между процедурами ваши волосы будут меньше отрастать и станут более нежными,  ваш комфорт значительно улучшится уже после первой лазерной эпиляции.
Если вы хотите задать дополнительные вопросы, наша команда предоставит вам любую информацию во время бесплатной очной консультации или по телефону. Горячо приглашаем в наш салон лазерной эпиляции! Мы гарантируем качество проведения сеансов лазерной эпиляции в спокойной и доверительной атмосфере, а также полную конфиденциальность, понимая, насколько личная и деликатная это процедура.