меню
Перезвонить?

Режим работы студии:

Пн-Пт: 10:00-20:00

Сб-Вс: 11:00-18:00

Лазерная эпиляция для мужчин

Лазерная эпиляция для мужчин

Мужская уверенность в себе - тоже страшная сила

Есть известная фраза: «Мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны». Вопрос - это какой мужчина? Который живет на необитаемом острове? Или в племени Мамба? Образ современного мужчины своим развитием установил совершенно новые понятия о мужской красоте. 

Я бы сказала так: «Мужчина не должен быть красивее девушки, идущей рядом с ним». И с этим, пожалуй, согласятся 100% женщин! Однако уже давно имеет высокую ценность ухоженность, и многие представители сильного пола в наше время не могут вообразить себе жизнь без стильной стрижки, гладко выбритого лица или аккуратно подстриженной бороды, мужского маникюра, средств по уходу за кожей лица, а может, даже и тела. Чтобы иметь спортивную фигуру и здоровый внешний вид, нужно заниматься собой, например, посещать тренажерный зал, не питаться чем попало, стараясь употреблять полезную пищу. Мужчин тоже встречают по одежке, и поэтому важно иметь в гардеробе вещи, подчеркивающие достоинства и выделяющие из толпы. Здесь нужно обладать вкусом и чувством стиля, чтобы не превратиться в жертву моды. А чтобы избежать ошибок, подсказать и помочь мужчине в создании индивидуального стиля вполне сможет вторая половинка – девушка, жена, для которой Он важен. Как минимум, она проследит, чтобы его одежда была чистой! Или чтобы она, одежда, вообще у Него была! Мужчины не всегда балуют себя обновками, что уж говорить о разнообразии.

Девушки уделяют много внимания своей внешности подсознательно именно для мужчин, а мужчины – конечно, для нас, женщин! Нам нравится, когда Вы, наши мужчины, выглядите так, чтобы на Вас оборачивались и заглядывались другие девушки. Ваша красота - она более тонкая, незаметная, но от этого еще более сексуальная! Не должно быть много деталей, украшений. Наоборот – ничего лишнего! Только аккуратность и стиль.

Гормонами обусловлено, что у мужчин более густой волосяной покров. Иногда, из-за генетической предрасположенности или наследственности, волос больше, чем хотелось бы. Они могут доставлять определенные неудобства, в том числе и эстетические, но Вы, скорее всего, не задумывались, что это можно подкорректировать. Или же Вы считаете необходимым брить подмышками, например, для элементарной гигиены. Еще вариант – ежедневное бритье лица, шеи вызывает раздражения, но деваться некуда, и приходиться преодолевать дискомфорт. Девушкам уже привычно удалять волосы на всех участках тела. Многие годы нас устраивали даже временные результаты, полученные от бритья или депиляции воском, пока не появился метод лазерной эпиляции, подходящий как для женщин, так и для мужчин. Под воздействием лазерного луча волос нагревается и разрушается навсегда! Надоели волосы подмышками? Напрягает избыточный рост волос на спине или животе? Раздражение от бритья способно испортить самое приятное утро? Попробуйте комфортный метод удаления волос, который подойдет даже для интимных зон. Девушки уже оценили по достоинству лазерную эпиляцию! На процедуры, правда, придется регулярно походить в течение нескольких месяцев, но это того стоит, поверьте. Отсутствие волос, например, подмышками - это простая гигиена для Вас и приятный сюрприз для вашей половинки! Она точно не будет против и обязательно оценит.

Многих из Вас могут останавливать мысли, мол, не мужское это дело. Но это лишь стереотипы, которые ограничивают внутреннюю свободу. Не стоит из-за них терять собственное Я, доверяйте себе в первую очередь. Наверняка, Вы замечали салоны, где обслуживают только мужчин, и куда невозможно попасть без записи. В студии лазерной эпиляции «Fайна» эпиляцию лазером делают всем, кто этого желает. Не сомневайтесь, приходите к нам! И, что немаловажно, Вы сможете немного понять женщин, оставаясь при этом Мужчиной, надежным, сильным и самодостаточным!