Режим работы студии:

10:00-20:00 ежедневно

по предварительной записи

Преимущества лазерной эпиляции в Харькове в студии Файнастудия

Преимущества лазерной эпиляции в Харькове в студии Файнастудия

Преимущества лазерной эпиляции в Харькове в студии Файнастудия

Воспользоваться предложением лазерной эпиляции в нашей студии лазерной эпиляции в Харькове гораздо быстрее и приятнее, чем использовать другие методы эпиляции. Любой, кто регулярно удаляет волосы, знает, какие неудобства это причиняет. Использование домашних методов, таких как бритье бритвой, с использование электрического эпилятора или сахарной пасты, требует много свободного времени, и часто результаты такой депиляции не удовлетворительны.
Часто домашние методы удаления волос также связаны с болью и повторяющимся раздражением, что может привести к воспалению волосяных фолликулов и даже образованию рубцов. Не менее проблематична регулярная эпиляция во время посещения салона красоты – хотя эффект от таких процедур обычно бывает удовлетворительным, такие посещения отнимают много времени и денег.
Иначе обстоит дело с лазерной эпиляцией. Несколько визитов в кабинет лазерной эпиляции с интервалом в несколько недель позволяют навсегда забыть о проблемах, связанных с удалением ненужных волос. Это замечательная экономия времени, а также денег.
Хотя разовая стоимость лазерной эпиляции может показаться значительной, это ничто по сравнению с суммой, потраченной на регулярные посещения салона красоты в течение нескольких или нескольких лет.
Помимо очевидной экономии времени и денег, перманентная эпиляция является единственным полностью эффективным методом предотвращения раздражения после эпиляции.
К сожалению, многие люди с очень чувствительной кожей естественным образом склонны к раздражению и воспалению волосяных фолликулов после каждой процедуры, независимо от гигиены или увлажнения кожи.
В таком случае эпиляция – идеальное решение, чтобы избавиться от этой проблемы раз и навсегда.

Что такое лазерная эпиляция?

При бритье бритвой волосы укорачиваются на уровне кутикулы, а часть волос в коже остается нетронутой, поэтому на следующий день после бритья волосы начинают отрастать, и кожа уже не является идеально гладкой. При использовании сахарной пасты, воска или электрического эпилятора волосы выдергиваются с корнем, хотя часто может случиться так, что, особенно в случае домашнего лечения, волосы обламываются только с кожи и частью волос в кожа остается целой. Однако даже при правильно проведенном лечении волосы отрастают самое позднее через несколько недель.
Лазерная эпиляция – это постоянное удаление волос с выбранной части тела – после процедуры волосы больше не отрастают. Во время эпиляции на волосяные фолликулы воздействуют лазерным лучом с соответствующим образом подобранной длиной волны и интенсивностью. Таким образом повреждается не только волосяной фолликул, но и кровеносные сосуды, снабжающие волосы питательными веществами. В результате структуры, которые определяют рост волос, не восстанавливаются, что приводит к необратимому удалению волос.

Длительный эффект лазерной эпиляции

Однако лазерная эпиляция удаляет не все волосы, а только те, которые находятся в фазе роста. Поэтому необходимо выполнить несколько процедур, чтобы навсегда избавиться от всех волос в этой области.
До недавнего времени эпиляцию можно было проводить только на волосах соответствующей структуры и цвета — светлые, нежные волосы были устойчивы к воздействию лазера. Однако, благодаря значительному техническому прогрессу, используемые в настоящее время лазеры способны удалять даже самые нежные волоски, в том числе светлого или рыжего цвета.

Лазеры, используемые для эпиляции в Faynastudia


Мы используем только самые эффективные лазеры для удаления волос. Они гарантируют отличные результаты, достигаемые в короткие сроки. Каждой процедуре предшествует консультация с нашим специалистом, который подготавливает пациента к процедуре. Во время консультационного визита специалист даст рекомендации перед процедурами, которые необходимо неукоснительно соблюдать.
Специалист определяет наиболее вероятное количество процедур, которые потребуются для удаления волос навсегда. В зависимости от типа и цвета волос, выбранного типа лазера и области, подлежащей обработке, обычно требуется от 3 до 6 сеансов.