Режим работы студии:

10:00-20:00 ежедневно

по предварительной записи

Лазерное лечение растяжек

Лазерное лечение растяжек
Прежде чем выбрать лазер для удаления растяжек, узнайте, с чем вы боретесь.
Удаление растяжек при помощи лазера — это современный и, прежде всего, эффективный метод уменьшения неприятных и часто неприятных изменений. Однако, прежде чем мы перейдем к описанию процедуры, проводимой в нашем кабинете, давайте рассмотрим, как определить растяжки.

Что такое растяжки?

Растяжки – это видимые на коже полосчатые изменения, возникающие в результате чрезмерного или слишком быстрого растяжения кожи. Они также могут быть результатом гормональных и генетических изменений.
Растяжение кожи ослабляет ее структуру и разрушает волокна эластина и коллагена в дерме. Растяжки могут появиться на коже всего тела, но чаще всего они располагаются в области живота, бедер, ягодиц или плеч. Изначально они красные. Это первая фаза, называемая воспалительной, так как провоспалительные медиаторы активируются в результате повреждения кожи. Далее следует фаза атрофии, при которой растяжки бледнеют и светлеют относительно окружающей поверхность здоровой кожи.
Здесь следует отметить, что растяжки никогда не исчезнут сами по себе. Поэтому, если у вас есть проблема с данным типом кожных образований, вас должна заинтересовать возможность их удаления, которую предлагаем лазерная медицина. 

Чего следует опасаться?

Старая поговорка гласит, что профилактика лучше, чем лечение. Внимание к факторам, вызывающим появление новых растяжек, должно быть для вас особенно важно.
К там факторам, помимо прочего, относится быстрое изменение веса, беременность, прием лекарств, таких как глюкокортикоиды, и внезапное увеличение мышечной массы.
Помните, что вышеупомянутые факторы ответственны за образование новых растяжек при любых обстоятельствах, даже после предыдущей серии процедур по удалению растяжек.
По этой причине крайне важна дата проведения лазеротерапии – лучше не планировать резкое изменение массы тела, т.е. похудение или беременность. В этом случае стоит отложить терапию.

Лазерное лечение растяжек. Работает ли после беременности?

Лазерное лечение растяжек – очень эффективный метод уменьшения заметности этих изменений, что зачастую может вызывать психологический дискомфорт и приводить к множеству комплексов.
Люди, которые их развивают, часто стыдятся их и хотят скрыть. К сожалению, во многих различных ситуациях, особенно летом, это крайне сложно, если не невозможно.
По этой причине лазерное лечение растяжек является одним из самых популярных методов лечения в области эстетической медицины. Однако необходимо помнить, что удаление растяжек лазером требует многократного повторения процедуры. Это связано с тем, что кожа постепенно регенерирует после лечения, и полностью восстановить первоначальный вид кожи может быть невозможно.

После беременности

Лазерная коррекция растяжек после беременности – это частный случай лазеротерапии. Во время беременности женский организм меняется во многих отношениях. Одним из таких изменений являются растяжки, которые появляются в 90% на поздних сроках беременности – чаще всего в третьем триместре, причем не только на животе.
На них влияют как гормональные колебания, так и быстрый рост малыша в утробе матери. Молодые женщины, заботящиеся о своей внешности, часто пробуют домашние средства, чтобы свести к минимуму вероятность появления растяжек во время беременности.
Однако следует знать, что обычно эти методы не приносят ожидаемых результатов. По этой причине в послеродовом периоде женщины часто хотят вернуться к своему виду до беременности.
Однако для осуществления этого желания часто требуется помощь специалистов. По этой причине вам не следует расстраиваться из-за неудачи используемых вами методов, а а лучше обратитесь в специальному лазерному лечению, которое включает в себя процедуры, уменьшающие растяжки, и профессиональные консультации.